Tartaletas de Frambuesa y Caramelo.
¿Qué necesitarás para esta receta?
• 300 g de Harina
• 150 g de mantequilla blanda
• 2 pizcas grandes de Sal
• 1 yema de Huevo
• 5 tazas de Leche
• 5 cucharadas de crema de leche
• 2 cucharadas de Azúcar glas
• 1 cucharada de caramelo de mantequilla salada
• 5 cucharas de Azúcar
• 1 taza de Agua
• Frambuesas, cantidad a tu gusto.
• 150 g de mantequilla blanda
• 2 pizcas grandes de Sal
• 1 yema de Huevo
• 5 tazas de Leche
• 5 cucharadas de crema de leche
• 2 cucharadas de Azúcar glas
• 1 cucharada de caramelo de mantequilla salada
• 5 cucharas de Azúcar
• 1 taza de Agua
• Frambuesas, cantidad a tu gusto.
En un bol coloca la harina y la sal. Agrega la mantequilla blanda y amasa a mano. Añade la yema de huevo y la leche vertiendo lentamente. Mezclar todo. Si la masa está demasiado húmeda, añadir un poco de harina, si por el contrario es muy difícil de amasar añadir un poco de leche. Una vez que la masa forme una bola suave colócala en el refrigerador por una hora.
Enharinar la superficie de trabajo y extender la masa, cortar círculos de unos 14 centímetros de diámetro. Dobla los bordes de la masa (aproximadamente 2 pulgadas) en el interior, y cocinar 10/15 minutos a 180 ° C. Cuando la pasta esté cocida, dejar enfriar.
Coloca el dulce de leche, la crema batida y el azúcar en un batidora durante unos minutos hasta que se cree una mezcla con volumen. Agrega una cucharada grande de la mezcla en el medio de la masa y la parte superior con frambuesas frescas.
¡Y LISTO!♥.
1 comentarios:
La hice, muy buena pero me quede con la duda de como hacer la rayadura de arriba :(
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